Solusi internet murah dengan modem cdma (flexi)

kerja di internet

Hari ini aku lagi bingung,koneksi internet gak ada,padahal aku punya dua blog yang harus aku update,kegatelan buka faceboook,buka email,ppc dan belajar mencari sesuatu yang aku butuhkan di internet,ampuun deeh…,gajian masih lama lagi…,Aku tunggu dan bersabar beberapa hari akhirya datang juga tu gajian walau potong sana potong sini akhirnya ada sedikit aku sisihkan untuk rencanaku beli modem,tapi bingung modem apaa’an yaa..,yang murah tapi cepet….(mimpi kale…)

Baca lebih lanjut

Solusi internetan gratis dengan HP China SPC BOSS 1000

Review SPC BOSS 1000 Black

Posted on September 30, 2009 by jokoteknik

spc11

setelah googling kesana kemari mencari review ,hp yang murah tapi berfitur lengkap akhirnya saya menemukan 3 pilihan,

1.SPC BOSS 1000 (1.375 jt)

2.Beyond B71 (1,4 jt an)

3.TITAN T999 (1,6 jt an)

sosok HP yang murah dari sisi harga,lengkap dengan feature,juga nyaman dipakai karena ber kwerty keyboard,serta keren sperty BB looking,pilihanku tertambat pada sosok SPC BOSS 1000.

SPC BOSS 1000 Black sudah udah aku beli, jadi inget LCD komputer, keyboard, mouseku yang merknya SPC…

he..he..he…

dapet di INDOCEL MALANG Rp 1.375.000

tanya2 ama SPG nya INDOCEL

saya dapet info kalo yang pake wifi+tipi harganya segitu…

kalo yang nonwifi+tipi harganya Rp 1.150.000

lumayan lah.

ya udah langsung aja di bedel nih fitur hp…

Baca lebih lanjut

Mengatur Icon Desktop Dengan Shock Desktop

Banyaknya icon yang terdapat pada desktop bisa jadi cukup mengganggu tampilan. Apalagi kalau letak icon tersebut tidak tertata dengan rapi.

Dengan menggunakan Shock Desktop Anda dapat dengan mudah mengatur posisi atau letak icon pada desktop. Ada beragam layout yang bisa Anda pilih, seperti circle, ellipse, heart, star, dsb.

shock1

shock2

shock3

Untuk mengganti layout icon Anda dapat mengklik kanan icon Shock Desktop yang terdapat di systray, kemudian klik menu Desktop Icon Layout.

Jika Anda pengen mencoba Shock Desktop, Anda bisa download di sini. Softwarenya gratis kok,Selamat mencoba semoga bermanfaat.

Mengembalikan Folder Option, Regedit, Hiden Files,yang Hilang Gara2 Virus

Mungkin anda pernah mengalami kejadian seperti ini ya, Menu Folder Option nggak ada, Task Manager di di hidden, regedit di di hidden juga, bahkan hidden files tidak dapat dimunculkan.
Biasanya hal ini disebabkan ulah si virus yg suka usil.
Tapi jangan khawatir selama virusnya nggak kejam2 amat masih bisa diatasi dengan Tools ini.
Silahkan download Versi 1.0.4 di sini.

Silahkan download Versi 1.0.4 di sini.

remove restriction tool

Terima kasih semoga bermanfaaat bagi temen- temen yang komputernya kena virus dan sudah di clean akan tetapi tidak bisa mengembalikan folder option.atau tidak dapat melihat hidden file.

Menyimpan user name dan pasword secara otomatis dengan Password vault

untitled 1

S10 Password Vault merupakan password manager yang dapat Anda gunakan untuk menyimpan informasi username dan password dengan aman. Dengan menggunakan software gratis ini Anda tidak perlu lagi mengingat semua username dan password untuk banyak akun web yang Anda miliki, misalnya akun email yahoo, gmail, facebook, friendster, blog, dan sebagainya.

Baca lebih lanjut

chatting facebook di handphone Nokia dan sony ericsson

chatting facebook dengan Nimbuzz

untitled

Bagi temen-teman pasti sudah tau apa itu facebook??facebook adalah layanan pertemanan di dunia maya yang memeliki beberapa kelebihan yaitu salah satunya menyediakan menu chatting disaat kita online(sebenarnya banyak tapi yang ini khusus chat…:).Tetapi terkadang disaat teman kita mengajak chatting lewat facebook ternyata kita saat itu sedang tidak online,Bagi yang punya internet akses dirumah ci enak ajah!!!,lalu kita harus gimana??? Baca lebih lanjut

Berbagi kenangan dalam lagu terindah

kawan,dunia rasanya ndak hidup tanpa kita mendengarkan sebuah musik,musik adalah inspirasi,penghibur,sekaligus semangat untuk memulai hidup , kata orang tanpa musik hidup ini akan terasa sepi, Baca lebih lanjut