Software xillsoft 3gp converter ternyata bermanfaat untuk kebutuhan kita sehari hari,

Waktu itu saya mau mengoleksi lagu2 dangkdut koplo kesukaanku,setelah pinjam dari teman-temanku (maklum mo beli lagi bokek.ternyata filenya berextensi DAT,alias lagu sekaligus ada gambarnya,padahal space harrdisk tinggal dikit ni?,akhirnya aku nemuain software bawaannya hanphone hitec (mocin),yang bernama xillisoft video converter

xilishop

akhirnya lagu-lagu dangkdut kesukaaanku yang tadinya vcd (extensi dat) aku convert menjadi mp3,lumayan bagus dengan file yang tadinya butuh space 1 lagu sekitar 40 mega sekarang menjadi cuman 5 sampai 6 mega,jadi lumayan deh bisa nampung lagu banyak,bagi temen temen yang kepingin cari software xilisoft video converter silahkan download disini,selamat mencoba dan semoga bermanfaat

4 Tanggapan

  1. jok ditempatku batu 4 kecil sekali gimana di kamu

    • ditempatku tinggal usb wifi yang digunakan,kalau pake tl wn 321 ndak nyaut blas,tapi kalau pake tl wn 620,dapat signal satu,kadag bisa dikonek kadang ndak bisa,mungkin hotspot nya di setting medium,biar penerimaanya terbatas.

  2. bos,kok rodo lemot yo panciq tak tembak lwt batu?

    • OK thank atas infonya,sebenarya cepet tau tidak itu tergantung dari sasaran tembak kita,kalau dptnya cpet ya kita mengaksesnya juga cepet,tapi kalau satu ip ditembak orang banyak yang akibatnya jga bisa jadi lemot,yang penting bisa dulu,ntar cari sasarang yang lebih cepet.ok??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: