chatting facebook di handphone Nokia dan sony ericsson

chatting facebook dengan Nimbuzz

untitled

Bagi temen-teman pasti sudah tau apa itu facebook??facebook adalah layanan pertemanan di dunia maya yang memeliki beberapa kelebihan yaitu salah satunya menyediakan menu chatting disaat kita online(sebenarnya banyak tapi yang ini khusus chat…:).Tetapi terkadang disaat teman kita mengajak chatting lewat facebook ternyata kita saat itu sedang tidak online,Bagi yang punya internet akses dirumah ci enak ajah!!!,lalu kita harus gimana???

Jangan khawatir kebetulan saya menemukan aplikasi ini,namanya nimbuzz.Sebenarnya saya sudah menemukannya 1 minggu lalu buat iseng-iseng chatting,pihak nimbuzz ternyata meng-upgradenya hingga dapat memfasilitasi untuk chatting di facebook.

Sebelumnya saya akan menjelaskan fasilitas dari nimbuzz yang saya ketahui:

* Nimbuzz memiliki user lebih dari 10 juta orang di dunia
* Nimbuzz gratis loch kecuali yang download lewat hp kena pulsa 500.
* Nimbuzz mempunyai menu forum dan kita dapat menyimpan 5 forum(
* Nimbuzz mempunyai menu chatting baik dengan user nimbuzz,Gtalk,YahooMassenger,Facebook,ICQ,Jabber dan ada lagi(mmap lupa ntar check aja sendiri!!!he…he…)
* Nimbuzz bisa di pasang hampir di semua HP yang mendukung fitur j2me
* Nimbuzz bisa di pasang di PC soalnya Nimbuzz memiliki 2 fitur,untuk aplikasi HP juga untuk aplikasi PC,Seperti YahooMasennger tapi mendukung chatting untuk nimbuzz,Gtalk,YahooMassenger,Facebook,ICQ,Jabber
* Nimbuzz bisa menyimpan photo,video,sound,voice message di online gallerynya
Inilah yang baru saya ketahui dari nimbuzz versi terbaru untuk lebih jelasnya ya coba-coba ajah sendiri!!!Bagi yang sudah tidak sabar bisa di download di http://www.ziddu.com/download/4988677/InstallNimbuzz.exe.html kalau yang di atas itu kamu mendownloadnya lewat PC lalu kamu transfer ke HP kamu lalu instal.

Chat Facebook dengan eBuddy Terbaru

ebuddy

Bagi Anda yang gemar chat dengan Facebook, maka mulai saat ini Anda bisa chat tanpa membuka website Facebook. Cukup dengan menginstal versi terbaru dari eBuddy yaitu versi 1.0 kedalam ponsel Anda. Versi terbaru ini juga mendukung pengiriman foto yang langsung diambil dari jepretan kamera ponsel Anda.

Fasilitas terbaru dalam eBuddy versi 1.0:

ebuddy

* Tambahan Chat Facebook dan ICQ, sehingga secara keseluruhan mendukung untuk chat Yahoo Messenger, Gtalk, MSN, AIM, Facebook dan ICQ.
* Dapat digunakan untuk berkirim foto. Caranya sewaktu chat pilih Menu – Send Picture.
* Dapat berkirim sms kepada teman yang sedang offline. Namun ini adalah sms biasa. Seperti kirim sms biasa hanya mengetiknya melalui eBuddy jadi tetap dikenai tarif sms biasa.

Download

Untuk mendownload ebuddy silahkan klik link di bawah di sini :

untuk file ebuddy. jar :

http://www.ziddu.com/download/4988678/.html

Untuk file ebuddy.jad :

http://www.ziddu.com/download/4988679/.html

,file .jar dan .jad di download semua,baru ditransfer ke hap lewat kabel data atau blue tooth,baru install di hape.

Setelah terinstal jalankan eBuddy. eBuddy akan mulai koneksi ke internet. Kemudian akan ada pilihan bahasa yang ingin digunakan. Saya mencoba memilih bahasa Inggris tapi selalu gagal, sehingga akhirnya menggunakan Bahasa Indonesia. Setelah itu akan ada pilihan Login atau mendaftar. Apabila Anda sudah pernah mendaftar tinggal Login apabila belum bisa mendaftar.

Selamat berchating

9 Tanggapan

  1. thanks bosss tak coba’ee..

  2. btw koq skrng nimbuzz ga bisa cari tmn cie

    • menurut penglamanku bisa tuh,asalakan anda sudah tedaftar di situs pertemanan tentunya semua akan tampil di nimbuzz,nimbuzz fungsinya untuk chatting lewat hp yang tentunya anda harus mempunyai accaunt di situs pertemanan tersebut

  3. Kenapa klu Login ada kata Formulir dilumpukan?
Kasi dong kpn?thanx sblmx…

    • mungkin hape anda yang ndak support dengan nimbuz,menurut pengalaman saya,pake nokia lebih cocok,sya pernah coba pake sony ericsson,juga ndak pernh berhasil untuk medaftar,mungkin script dari masing- hp berbeda,sya sarankan coba pake software lain semisal ebuddy.

  4. Thanks for finally writing about >chatting facebook di handphone Nokia dan
    sony ericsson | blognya Jokoteknik <Loved it!

  5. Thanks for ones marvelous posting! I certainly enjoyed reading
    it, you happen to be a great author.I will remember to bookmark your blog and definitely will come back in the future.
    I want to encourage continue your great writing, have a nice weekend!

  6. Greetings! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d
    ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing
    a blog article or vice-versa? My website addresses a
    lot of the same topics as yours and I believe we could greatly benefit from each other.

    If you are interested feel free to shoot me an e-mail.

    I look forward to hearing from you! Fantastic blog by
    the way!

  7. Hello there, I found your website by means of Google while searching for a
    similar matter, your site came up, it looks great.

    I have bookmarked it in my google bookmarks.
    Hello there, simply changed into aware of your
    weblog via Google, and located that it is truly informative.
    I am gonna be careful for brussels. I’ll appreciate if you continue this in future. A lot of other people can be benefited from your writing. Cheers!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: